MITTAGSTISCH

Mo-Sa | tägl. frisch | solange der Vorrat reicht

 

Montag, 15.01.2018    

Mittagsgericht:

Bauerngrösteltes | Freilandspiegelei | Essiggurken 8,50 
Low Carb: geschmorte Hähnchenbrust & Keule | Maronen-Apfel-Ragout 12,90
     
Dienstag, 16.01.2018    
Mittagsgericht: Pulled-Pork-Burger mit Jahrhundertsauce | Rostzwiebeln | Pommes 8,50 
Low Carb: Schwammerlpfanne | Egerlinge | Austernpilze | Champignons | gegrilltes Flanksteak 13,90
     
Mittwoch, 17.01.2018    
Mittagsgericht: Cordon bleu | vom Schwein | Schinken-Käse | Bröselpanade | Pommes  8,50
Low Carb: rosa gebratenes Lammfilet | Rosmarinjus | Speck-Böhnchen 13,90
     
Donnerstag, 18.01.2018    
Mittagsgericht: Original Spaghetti Bolognese | Parmesan 8,50
Low Carb: Kalbsleberstreifen | Ruccola | Avocado | Kirschtomaten | Himbeerdressing  13,50
     
Freitag, 19.01.2018    
Mittagsgericht: Rindersaftgulasch | Spitzpaprika | Butternudeln 8,50
Low Carb: Loup de Mer | Fenchel | Staudensellerie | Saftan-Orangenjus 13,90
     
Samstag, 20.01.2018    
Mittagsgericht: Eisenbahnerschnitzel | panierter Leberkäse | Freilandspiegelei | Kartoffelsalat 8,50
Low Carb: Aisa-Omelette | Ingwer | Chili | Frühlingszwiebel | Koriander | Wildfanggarnelen 12,90
     

 

Ich koche mit Wein. Manchmal gieße ich sogar welchen ins Essen.
W.C. Fields, US Komiker