MITTAGSTISCH

Mo-Sa | tägl. frisch | solange der Vorrat reicht

 

Montag, 17.09.2018  

Mittagsgericht

Lammgulasch *o

Princessbohnen/Salzkartoffel

8,5

Low Carb

 Chicoree-Hack-Auflauf *g

Ziegenkäse/Blattsalate

11,5
   
Dienstag, 18.09.2018  
Mittagsgericht:

 Kalbsleber Berliner Art *ag     

Kartoffelstampf/ Apfel/ Röstzwiebeln

8,5
Low Carb:

 Putesteak Caprese *agl

Tomate/Mozzarella/Salatgarnitur

12,9
   
Mittwoch, 19.09.2018  
Mittagsgericht:

 

Spaghetti Bolognese *g      

Parmesan     

8,5
Low Carb:

Inkasalat 

Quino/Avocado/Tomaten/Rucola

12,5
   
Donnerstag,20.09.2018  
Mittagsgericht:

Bauerngerösteltes

Spiegelei/Gürkchen

8,50 
Low Carb:

Rosa-Entrecote

Lauwarmer Pilzsalat/Rucola

13,5 
   
Freitag, 21.09.2018  
Mittagsgericht:

 Geschmälzte-Maultaschen *aco

Spinat/Zwiebeln/Kartoffel-Gurken-Salat

8,5
Low Carb:

 

Gebratenes Branzinofilet *dg     

Lardo/Peperonata/Broccoli/Mandelbutter

13,9

   
Samstag, 22.09.2018  
Mittagsgericht:

Kürbiseintopf *glo   

Kartoffeln/Speck/Chorizo                   

6,9
Low Carb:

Zwetschgen-Omelette *dcg         

Zimt/Puderzucker

9,8
   

 

Allergenlegende:

A-Glutenhaltiges Getreide Weizen, A1 Glutenhaltiges Getreide Gerste, B Krebstiere, C Ei, D Fisch, E Erdnuss, F Soja, G Milch oder Laktose, H Schalenfrüchte, L Sellerie, M Senf, N Sesam, O Sulfite, P Lupinen, R Weichtiere